НОВОСТИ ДНЯ: 100 миллиардов евро за Brexit: Джонсон заявил, что это многовато  Дефицит внешней торговли в Украине вырос в 2,3 раза   Поступления в местные бюджеты выросли на 30% - Гройсман  Полиция Киева изучает обстоятельства захвата вертолетной площадки на Парковой  «Единоналожники» ежегодно наращивают уплаты в бюджет на 2-3 миллиарда - ГФС  Украина втрое увеличила экспорт ягод в Европу за 5 лет  ПриватБанк выставил на аукцион в СЕТАМ первую партию своих активоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
13.10.2017 2292

Я признаю правительство России агрессором – Сергей Бабкин

Известный украинский певец Сергей Бабкин публично заявил о своей позиции относительно российской агрессии против Украины. Украинский певец Сергей Бабкин, которому на днях активисты сорвали концерт во Львове из-за его выступлений в России, рассказал о своей гражданской позиции.

Как сообщает ТСН, перед началом концерта Бабкина в Днепре, артист перед публикой заявил, что Российская Федерация – это агрессор.

Данные слова его вынудили сказать активисты, которые собрались от Правого сектора и ВО Свобода. Они требовали от артиста публично заявить о своей позиции относительно российской агрессии против Украины.

Сергей Бабкин не возражал. Он встретился с двумя активистами, а потом всех митингующих пригласил в зал, где собрались люди на концерт и сказал:

Я признаю правительство России агрессором“.

Кроме этого, активисты попросили артиста озвучить свою позицию в отношении оккупации Крыма. Сергей Бабкин также отметил, что Крым – это оккупированная территория Украины.

После общения певца с активистами, начался концерт, а активисты покинули помещение.

Оценка материала:

5.00 / 3
Я признаю правительство России агрессором – Сергей Бабкин 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
13.10.2017 2292
Еще материалы раздела «Общество»