НОВОСТИ ДНЯ: НБУ забрал лицензию у некогда крупнейшей сети обменников  Всемирный банк уверяет, что высокий акциз заставляет Украину меньше курить  Путин хочет развивать военную промышленность: как это видит карикатурист  Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики  Украина начнет серийное производство ракет залпового огня - Турчинов  Украинцы набрали кредитов на 20 млрд гривен, - НБУ  Госкино готовится к запрету сериала Сватывсе новости дня
Политика
Украина
20.10.2017 491

Гройсман подсчитал, сколько ему осталось до пенсии

До выхода на пенсию премьер-министру Владимиру Гройсману остался 21 год. На сегодняшний день его трудовой стаж составляет 23 года.

Об этом Гройсман сообщил в ходе брифинга в Луцке, передает УНИАН.

 

"Мне 39 лет, до пенсии мне остался 21 год. У меня трудовой стаж 23-24 года. Фактически, мне осталось полтора года, чтобы получить 25 лет трудового стажа. По большому счету, если мы приплюсуем 21 год, который остался мне до пенсии, и 23 года стажа, то это 44 года трудового стажа, а на данный момент нужно 25", - сказал премьер.

Он отметил, что правительство создало справедливую систему, которая отдаст должное тем, кто работал и честно платил взносы в пенсионный фонд.

"Следующий перерасчет пенсий будет в 2019 году. Это будет еще один шаг, который позволит нам повышать пенсии. Сейчас мы сделали шаги, которые уже дали нам возможность поднять пенсии и сделать перерасчет для 9 млн пенсионеров", - добавил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Гройсман подсчитал, сколько ему осталось до пенсии 5.00 5 1
Политика / Украина
20.10.2017 491
Еще материалы раздела «Украина»