НОВОСТИ ДНЯ: 2 гривны за кило: киевлян приглашают сдавать каштаны на переработку  Почему врачи пишут неразборчиво: Ульяна Супрун рассказала о врачебном почерке  Минфин объяснил уменьшение средств казначейства   Киев и МВФ согласовали повышение цен на газ   Вакцину от гриппа заменит пластырь  Первым лунным туристом стал миллиардер-японец   Китай ввел ответные пошлины на американские товары на $60 млрд в годвсе новости дня
21.10.2017 1042

Нацсовет аннулировал 37 лицензий радио Курченко

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал и не продлил 37 лицензий на радиовещание в 32 городах медиахолдингу UMH, принадлежащего Сергею Курченко.

Об этом на своей странице в Facebook написал член Нацсовета Сергей Костинский.

"Эти решения являются беспрецедентными, но начавшаяся практика будет применяться ко всем лицензиатам, которые не вовремя подали документы или предоставили некорректные данные о конечных бенефициарах и структуре медиасобственности вообще", - написал Костинский.

По его словам, медиахолдинг, скорее всего, обжалует эти решения. В частности, прекращено вещание таких станций как Ретро ФМ, Авторадио, NRJ и Радіо Next.

Оценка материала:

5.00 / 3
Нацсовет аннулировал 37 лицензий радио Курченко 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
21.10.2017 1042
Еще материалы раздела «Рынки и компании»