НОВОСТИ ДНЯ: НБУ забрал лицензию у некогда крупнейшей сети обменников  Всемирный банк уверяет, что высокий акциз заставляет Украину меньше курить  Путин хочет развивать военную промышленность: как это видит карикатурист  Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики  Украина начнет серийное производство ракет залпового огня - Турчинов  Украинцы набрали кредитов на 20 млрд гривен, - НБУ  Госкино готовится к запрету сериала Сватывсе новости дня
21.10.2017 950

Нацсовет аннулировал 37 лицензий радио Курченко

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал и не продлил 37 лицензий на радиовещание в 32 городах медиахолдингу UMH, принадлежащего Сергею Курченко.

Об этом на своей странице в Facebook написал член Нацсовета Сергей Костинский.

"Эти решения являются беспрецедентными, но начавшаяся практика будет применяться ко всем лицензиатам, которые не вовремя подали документы или предоставили некорректные данные о конечных бенефициарах и структуре медиасобственности вообще", - написал Костинский.

По его словам, медиахолдинг, скорее всего, обжалует эти решения. В частности, прекращено вещание таких станций как Ретро ФМ, Авторадио, NRJ и Радіо Next.

Оценка материала:

5.00 / 3
Нацсовет аннулировал 37 лицензий радио Курченко 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
21.10.2017 950
Еще материалы раздела «Рынки и компании»