<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіоніввсі новини дня
Життя та Стиль
Події
23.10.2017 1132

Под Киевом на крышу частного дома упало колесо вертолета

На дом упало колесо для транспортировки вертолетов по земле. В Киевской области в селе Софиевская Борщаговка на крыльцо частного дома упала конструкция от вертолета, который пролетал над зданием.

Об этом сообщает ТСН.Ранок.

Изначально конструкция упала на крышу одного из домов, затем срикошетила и отлетела на соседний двор, где перед этим играли дети.

Местные жители сообщают, что самолеты и вертолеты - частое явление для них, поскольку в нескольких километрах расположен аэродром Чайка. Также жители сетуют на засекреченные склады рядом. Охрана этих складов уверяет, что на территории вертолетов нет.

Отмечается, что на дом упало колесо для транспортировки вертолетов по земле, разъяснили эксперты. Вероятнее всего пилот, забыл его отцепить.

Оценка материала:

5.00 / 2
Под Киевом на крышу частного дома упало колесо вертолета 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
23.10.2017 1132
Еще материалы раздела «Події»