<
НОВИНИ ДНЯ: Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?всі новини дня
Життя та Стиль
Події
04.11.2017 1173

В Одессе частично обвалился жилой дом

Вечером частично обрушилась стена и арка двухэтажного жилого дома по ул. Степной, 48 в Одессе.

Как сообщила пресс-служба ГосЧС, в общей сложности обвалилось около 10 кв.м. стены на уровне второго этажа.

Инцидент произошел в пятницу около восьми часов вечера. Сейчас спасатели проводят работы по уборке обрушенных частей дома. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Из дома спасатели эвакуировали 13 человек. Строение отключили от газо- и электроснабжения, решается вопрос о временном отселении его жителей.

В квартире, где упала стена, проживает ребенок с инвалидностью. Во время обрушения завалилась и газовая труба, передает "7 канал". Камни и ракушечник засыпали часть двора. Жители говорят, что давно жаловались на ветхое состояние дома, но чиновники их не слышали.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Одессе частично обвалился жилой дом 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
04.11.2017 1173
Еще материалы раздела «Події»