<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Політика
Україна
10.11.2017 1656

Гройсман дал рецепт силовикам для борьбы с рейдерами: «Лицом в пол»

Премьер-министр Владимир Гройсман требует от правоохранителей мгновенной и жесткой реакции на любые проявления рейдерства, которые могут иметь место в Украине.

Об этом глава правительства сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает Правительственный портал.

Гройсман подчеркнул, что сейчас существуют нормативные акты, которые призваны исключить практику неправомерного захвата чужого имущества, зато случаи такого восторга все еще фиксируются.

«Для преодоления этого у нас есть один рецепт – «лицом в пол». Хотел бы призвать всех правоохранителей: если кто-то где-то в любом уголке Украины будет осуществлять захват чужого имущества – арестовывать, доставлять в суд и требовать наказания», - сказал Премьер.

Оценка материала:

5.00 / 2
Гройсман дал рецепт силовикам для борьбы с рейдерами: «Лицом в пол» 5.00 5 2
Політика / Україна
10.11.2017 1656
Еще материалы раздела «Україна»