<
НОВИНИ ДНЯ: Портников назвав причини, чому США нарешті проголосували за допомогу Україні  Байден у розмові з Зеленським дав дві важливі обіцянки: чого чекати Україні  Ми до кінця не розуміємо, що відбувається в Кремлі - РНБО  Мобілізація по-новому: чи створять "спецназ" для пошуку ухилянтів  Котлети з грибів — що може бути смачніше: рецепт від шеф-кухаря  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Норвегія виділить мільярди на протиповітряну оборону України, - прем'єрвсі новини дня
Бізнес
Технології
13.11.2017 785

У iPhone X обнаружили еще и проблему с динамиком

Динамик при высокой громкости издает странные звуки. Несколько пользователей столкнулись с щелканьем и писком, который беспричинно доносится из разговорного динамика.

Проявляется этот баг на максимальных громкостях. На форуме ресурса MacRumors с подобной проблемой столкнулись уже более двух десятков пользователей.

 

Треск или пищание доносятся при воспроизведении музыки, телефонных звонках, просмотре видео и т.д, и не зависит от конкретной модификации iPhone X.

В настоящее время Apple не прокомментировала ситуацию, но пользователи, чьи айфоны страдают данным багом, уверены, что проблема носит исключительно программный характер. Аналогичный баг наблюдался и в iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Тогда Apple исправила “статический шум“ доносящийся из разговорных динамиков, выпустив iOS 11.0.2.

Ждем апдейта для iPhone X.

Оценка материала:

5.00 / 1
У iPhone X обнаружили еще и проблему с динамиком 5.00 5 1
Бізнес / Технології
13.11.2017 785
Еще материалы раздела «Технології»