НОВОСТИ ДНЯ: ЕС поставил крест на анонимности биткоин-платформ  Украинцам в воскресенье обещают дождь и мокрый снег  Евросоюз вводит более жесткие правила для биткоин-платформ  Назван самый прибыльный актер 2017 года  В Миграционной службе рассказали, когда нужно менять паспорт на ID-карточку  С нового года повышают минимальную помощь по безработице  Нелегальные российские книги будут изымать из продаживсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
17.11.2017 6046

На Закарпатье сестру народного депутата нашли мертвой в колодце

В Закарпатской области на дне сельского колодца найдена мертвой младшая сестра  народного депутата Верховной Рады Василия Брензовича.

О гибели 45-летней женщины сообщило ГУ ДСНС Украины в Закарпатской области.

15.11.2017 в 15:05 от дежурного Береговского отдела ГУ ЧП поступило сообщение о выявлении в колодце тела гражданки 1972 г.р., по адресу: Береговский район, с. Запсонь, ул. Головная", - говорится в официальном сообщении.

Сегодня же стало известно, что погибшая - сестра Василия Брензовича, Марианна Брензович.

Руководство Закарпатского областного совета, депутатский корпус и коллектив исполнительного аппарата областного совета выразили искреннее соболезнование Василию Брензовичу по поводу трагической смерти сестры Марианны Ивановны.

45-летняя Марианна Брензович работала преподавателем в Закарпатском венгерском институте им. Ференца Ракоци II в Берегово. Она преподавала на кафедре венгерского языка и литературы.

Причину  мерти женщины расследуют правоохранительные органы.

Оценка материала:

5.00 / 5
На Закарпатье сестру народного депутата нашли мертвой в колодце 5.00 5 5
Жизнь и Стиль / Происшествия
17.11.2017 6046
Еще материалы раздела «Происшествия»