НОВОСТИ ДНЯ: Самолет МАУ не долетел до Милана, еще 3 рейса авиакомпании были отменены  В Украине ожидаются дожди и грозы  Британские принцы отказались встречаться с Трампом - СМИ   Путину на встречу с Трампом доставили новый лимузин Aurus  Российский актер Хабенский попал в базу Миротворца   В Польше погиб украинец, работавший на стройке  Жителям Хельсинки советуют не смотреть из окон на кортежи Путина и Трампа все новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
17.11.2017 1346

По Киеву прокатилась волна "минирований"

В Нацполицию Киева поступило анонимное сообщение о минировании 12 объектов, среди которых станции метро, ​​вокзал, ТРЦ, телеканал и другие многолюдные места.

Об этом заявили в пресс-службе киевской милиции.

 

"Аноним сообщил о заложенной взрывчатке на центральном автовокзале, телеканале, автостанции "Дарница", 6-ти развлекательных центров, станции метро "Лыбидская" и "Святошин", а также в гостинице", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по указанным адресам прибыли наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы районов, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели.

"В настоящее время проводится эвакуация граждан. Информация о взрывчатке по всем объектам в разных районах Киева поступила в полицию в течение часа", - сообщили в пресс-службе.

Также решается вопрос о возбуждении уголовных производств.

Кроме того, полиция устанавливает лиц, совершивших анонимные звонки.

Позже было сообщено, что станцию "Лыбидская" проверили и взрывоопасных предметов не обнаружили. Сейчас станция работает в обычном режиме.

Оценка материала:

5.00 / 1
По Киеву прокатилась волна "минирований" 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
17.11.2017 1346
Еще материалы раздела «Столица»