НОВОСТИ ДНЯ: ЕС поставил крест на анонимности биткоин-платформ  Украинцам в воскресенье обещают дождь и мокрый снег  Евросоюз вводит более жесткие правила для биткоин-платформ  Назван самый прибыльный актер 2017 года  В Миграционной службе рассказали, когда нужно менять паспорт на ID-карточку  С нового года повышают минимальную помощь по безработице  Нелегальные российские книги будут изымать из продаживсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
18.11.2017 3475

Почти вся правда о женских изменах.

Женщины изменяют реже, но лучше.

И не подумайте только, что я собираюсь отстаивать нравственный облик женщин и воспевать их превосходство над мужчинами. Нет! Только факты, только суровая правда. А правда в том, что у женщин такой же мощный инстинкт размножения сдерживается ещё более мощным страхом. Страхом перед насилием и страхом быть осуждённой другими.

Мужчина, получивший приглашение заглянуть «на кофеёк» к подруге, и женщина в той же ситуации отреагируют по-разному, если обнаружат в квартире двух-трёх дополнительных «кофейщиков». Что для одного будет реализацией приятной фантазии, для другой может обернуться групповым изнасилованием. С другой стороны, и рассказать о такой истории с гордостью сможет только мужчина. Не во всех мужских компаниях принято хвастаться количеством партнёрш, особенно одновременных, но в женских компаниях это вовсе недопустимо.
Занятно, что у мужчин не принято задаваться вопросом «почему?», когда речь заходит о женской измене. Чаще всего у них есть два точных ответа: потому что он не удовлетворял её в постели (это если речь о ком-то другом), потому что она — бессовестная гулящая тварь (когда речь о собственной беде). Особо культурные мужчины формулируют это как «она нашла кого-то получше» и «я оказался не тем самым». Но и они редко задаются вопросами.
Однако я всё же верю, что где-то есть мужчины, которым не всё равно. Стеная и оглашая округу горестными воплями, снова и снова вопрошают они: почему? почему?! Для них — эти ответы.

1. Из любопытства.
Это то, на чём часто дают слабину женщины, рано вступившие в брак. До этого не было никого или была парочка таких, что и вспомнить противно. Муж неплох, поначалу очень даже неплох, но проходит год-два — и вдруг накатывает понимание, что и сравнить-то не с чем. Неплохо — это не «бабочки в животе» и не «радуги в глазах». А в фильмах и книгах всё именно так! А живём-то всего один раз…
2. Из мести.
Это когда мужчина всю неделю рассказывает своей белокурой красотке анекдоты про тупых блондинок и заливисто ржёт, подмигивая друзьям и кивая на неё головой. Белокурая опускает длинные ресницы и стыдливо краснеет, потому что хорошо обучена «женской мудрости». А в воскресенье отправляется «поболтать с подругой». Крепко прижимаясь к горячему мускулистому «подруге», она справедливо решает, что блондинки не так уж глупы, раз годами водят за нос многоумных мужей.
Отомстить, впрочем, можно не только мужчине. Женщины точно так же страдают от долгой памяти своих товарок. Вот подруга, которая десять лет назад распустила про нас гадкий слух. Мы узнали, мы простили, мы запомнили. И когда у неё появляется новый парень, когда всё ещё так шатко, волнительно, неуверенно… самое время вклиниться и рассчитаться. Месть — это блюдо, которое лучше всего подают женщины.
3. От скуки.
Все люди питаются эмоциями, но для женщин полноценный эмоциональный рацион важен как воздух. Если жизнь с мужчиной становится похожа на закольцованный клип, где всё хорошо, но никогда ничего не происходит, женщина гарантированно сорвётся. Бесконечные мыльные сериалы, беспричинные слёзы, ссоры с соседями, домашние скандалы — это одна крайность. Другая — адюльтер, который обеспечит полный набор эмоций: от страха и вины до радостного восторга.

4. По материальным соображениям.
Можно сколько угодно говорить о победившем равноправии полов. Но большая часть денежной массы и влияния по-прежнему в руках у мужчин. Большая часть мужчин — активные гетеросексуалы. А большая часть женщин привычно рассматривает своё тело как ценный ресурс, используя который можно получать деньги и прочие приятные бонусы.
5. Из жалости.
Многие подтвердят: некоторым мужчинам уступаешь скорее из материнского инстинкта, чем по зову плоти. Ему так плохо, одиноко и грустно… Он, может быть, на грани самоубийства… «Да, я абсолютно точно на грани самоубийства!», — подтверждает несчастный страдалец, расстёгивая её лифчик под блузкой. Сложно отказать тому, кто заставляет почувствовать себя необходимой, жизненно важной, спасительницей.
Но не спешите посмеиваться над любовником, которому перепадает только из жалости. Очень может быть, что из жалости женщина остаётся как раз с постоянным партнёром, а вот любовники — для души.
6. Под алкоголем.
Я вынесла это в отдельный пункт только для того, чтобы авторитетно заявить: никакой этот пункт не отдельный! Женщина либо выпила достаточно, чтобы раскрепоститься, и тогда сработали мотивы и чувства, которые обычно она кое-как сдерживала. Либо выпила столько, что не соображает вообще ничего, и тогда речь идёт уже не об измене, а об использовании беспомощного состояния пострадавшей.

Какая женщина не изменит вовсе? Такая, которую не захочет ни один мужчина. Я таких пока не встречала. Можно ли удержать женщину от измены? Теоретически — можно. Другое дело, что большинство мужчин уверены: таких усилий не стоит ни одна женщина! И в итоге имеют то, что имеют.

Есть, если честно, ещё один загадочный пункт в этой теме — «мой Тот Самый». Но об этом феномене следует говорить подробно и отдельно. В другой раз.

Колумнист - Тая Найденко

Оценка материала:

4.14 / 7
Почти вся правда о женских изменах. 4.14 5 7
Жизнь и Стиль / Общество
18.11.2017 3475
Еще материалы раздела «Общество»