<
НОВИНИ ДНЯ: Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкцій  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отримання  Синоптикиня Наталка Діденко попередила про потужні дощі та повідомила, коли потеплішає  Демонтаж колишньої Арки дружби народів: у КМДА заявили про небезпеку  Курс на 40: чому росте долар, від кого це залежить і як довго триватиме  На Україну насувається активний циклон із півдня: яку погоду очікувати 24 квітня  Українців закликають не "світити" імена полонених на мітингахвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
18.11.2017 1020

Умер основатель AC/DC Малькольм Янг

Скончался рок-музыкант Малькольм Янг. Вместе со своим братьями Ангусом и Джорджем он является основателем австралийской группы AC/DC. Также он был ее ритм-гитаристом.

«Он добивался совершенства как автор песен и гитарист»,— сообщается на официальной странице группы в Facebook.

Ранее сообщалось о смерти продюсера рок-группы AC/DC Джордж Янг.

Как известно, австралийская рок-группа AC/DC была основана в Сиднее в декабре 1973 года. Общее количество проданных альбомов превышает 250 миллионов копий, самый успешный альбом Back in Black был продан в количестве более 21 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами.

Оценка материала:

5.00 / 2
Умер основатель AC/DC Малькольм Янг 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
18.11.2017 1020
Еще материалы раздела «Події»