НОВОСТИ ДНЯ: ЕС поставил крест на анонимности биткоин-платформ  Украинцам в воскресенье обещают дождь и мокрый снег  Евросоюз вводит более жесткие правила для биткоин-платформ  Назван самый прибыльный актер 2017 года  В Миграционной службе рассказали, когда нужно менять паспорт на ID-карточку  С нового года повышают минимальную помощь по безработице  Нелегальные российские книги будут изымать из продаживсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
21.11.2017 5623

На колоннах стадиона Динамо сожгли баннер с Оксаной Марченко

Сожжение баннера осуществлялось активистами, которые сообщают о родственной связи украинской ведущей с президентом РФ.

В Киеве на улице Грушевского, на колонах возле стадиона им. Валерия Лобановского произошло сожжение рекламного баннера с телеведущей Оксаной Марченко, сообщает Sector.depo.

Реклама должна была представлять новое шоу “Время строить“ на телеканале Интер, а его ведущей является Оксана Марченко, кума президента РФ Владимира Путина. Именно этот факт и стал причиной для проведения акции группой активистов, о чем они сообщили в одной из групп Фейсбук.

“Повесить тряпку с ботоксной рожей кумы Путина и дырки Виктора Медведчука в канун годовщины Революции Достоинства. На колоннах стадиона им. Валерия Лобановского. Рядом с местом где погибли Нигоян и Жизневский. Где были покалечены десятки людей. Это троллинг такой? Ну ничего, мрази, на ваш троллинг всегда найдутся коктейли и что-то посерьезней. Время жечь. Суркис, привет тебе“, - говорится в записи группы Анафема.

Напомним, что именно на улице Грушевского происходили основные столкновение митингующих во время Революции Достоинства в 2014 году.

Оценка материала:

3.29 / 7
На колоннах стадиона Динамо сожгли баннер с Оксаной Марченко 3.29 5 7
Жизнь и Стиль / Общество
21.11.2017 5623
Еще материалы раздела «Общество»