<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Політика
Україна
22.11.2017 1270

В ЛНР СМС-сообщениями призывают приветствовать объединение с ДНР

По словам Зоряна Шкиряка, такие СМС-сообщения в Луганской области рассылают уже несколько дней. Жители Луганской области массово получают СМС-сообщения об объединении так называемых ЛНР и ДНР.

Об этом в эфире Прямого заявил советник министра внутренних дел Шкиряк.

Он отметил, что глава ДНР Александр Захарченко давно вынашивал планы объединить две “республики“ в одну и стать во главе.

“Кстати, сегодня и в последние дни активно рассылаются СМСки в Луганской области, где людей призывают радостно приветствовать террориста Захарченко, банду Сомали и приветствовать объединение этих двух преступных организаций во главе с Захарченко“, - сказал советник министра внутренних дел.

Ранее в Кремле заявили, что не поддерживают стороны конфликта в Луганске и назвали последние события в ЛНР “внутренним делом республики“.

Оценка материала:

5.00 / 2
В ЛНР СМС-сообщениями призывают приветствовать объединение с ДНР 5.00 5 2
Політика / Україна
22.11.2017 1270
Еще материалы раздела «Україна»