НОВОСТИ ДНЯ: ЕС поставил крест на анонимности биткоин-платформ  Украинцам в воскресенье обещают дождь и мокрый снег  Евросоюз вводит более жесткие правила для биткоин-платформ  Назван самый прибыльный актер 2017 года  В Миграционной службе рассказали, когда нужно менять паспорт на ID-карточку  С нового года повышают минимальную помощь по безработице  Нелегальные российские книги будут изымать из продаживсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
23.11.2017 11459

В Киеве ученик второго класса терроризирует всю школу

Восьмилетний мальчик избивает одноклассников и учителей. Родители решили не пускать своих детей в школу. Восьмилетний ученик второго класса Артур на протяжении полутора лет терроризирует учеников и учителей школы №247 Деснянского района в Киеве.

22 ноября, родители учеников 2-Б класса в качестве бойкота не пустили своих детей в школу, сообщает ТСН.

По информации издания, агрессивное поведение и избиение в школе с начала учебного года полицией возбуждено уже 12 уголовных производств. Почти каждый день в учебное заведение приезжают полицейские, чтобы составить новый протокол и снять побои с пострадавших.

“Уже на протяжении полтора года, с тех пор, как наши дети пошли в первый класс, с нами учится неадекватный мальчик, который бьет детей и оказывает на них психологическое давление. В этом году все стало еще хуже, поскольку, кроме детей, он начал уже трогать и учителей, и руководство школы“, - рассказала мама одного из учеников 2-Б класса.

Мать Артура умерла, его воспитывают отец и бабушка, которые считают все обвинения необоснованными.

Во вторник, 21 ноября, в школе произошел инцидент при участии Артура, в результате которого пострадали 8 школьников. Тогда родители написали коллективное письмо во все инстанции о том, что пока не будет обеспечено нормальное обучение и безопасность для детей – учащихся в школу пускать не будут.

Также родители предлагают дежурить по очереди в классе, чтобы контролировать ситуацию. В свою очередь директор школы внесла изменения о выговоре в устав школы, чтобы иметь полномочия перевести ребенка в другую школу, однако для этого необходимо разрешение отца.

Одна из мам также уверяет, что есть видео, на котором Артур избивает учительницу, которая прикрывает собой детей: “Он там замахивался и ногами бил ее по рукам. Она сейчас до сих пор вся в синяках ходит”. У некоторых детей после избиения были даже сотрясения мозга.

Директор школы Татьяна Вишневская отказалась по телефону комментировать инцидент, лишь добавила, что “Сообщила об этом в органы управления, в администрацию и начальнику РОВД (районное отделение внутренних дел) я написала заявление, что сегодня дети не пришли в школу. А все остальное уже не по телефону, только при личной встрече”.

Оценка материала:

4.83 / 6
В Киеве ученик второго класса терроризирует всю школу 4.83 5 6
Жизнь и Стиль / Столица
23.11.2017 11459
Еще материалы раздела «Столица»