НОВОСТИ ДНЯ: ЕС поставил крест на анонимности биткоин-платформ  Украинцам в воскресенье обещают дождь и мокрый снег  Евросоюз вводит более жесткие правила для биткоин-платформ  Назван самый прибыльный актер 2017 года  В Миграционной службе рассказали, когда нужно менять паспорт на ID-карточку  С нового года повышают минимальную помощь по безработице  Нелегальные российские книги будут изымать из продаживсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
23.11.2017 3293

В Киевской области дотла сгорели два многоквартирных дома

Два многоквартирных дома сгорели полностью, третий пожарникам удалось спасти. В пгт. Демидов Киевской области в ночь на четверг, 23 ноября, дотла выгорели два многоквартирных дома и поврежден третий.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Прибывшие на место спасатели установили, что горит двухэтажный многоквартирный дом и есть угроза распространения огня на два типичных смежных здания, находящиеся рядом.

Огонь уничтожил два здания, одно пожарным удалось спасти.

По данным представителей поселкового совета в 12 квартирах проживало 30 жителей, которые в настоящее время находятся у родственников и знакомых в поселке.

Как сообщает ТСН, без крыши над головой осталось 13 семей. По словам пострадавших, возгорание произошло из-за электросети, потому что слышали и видели искрение в щитке.

Также люди жалуются, что спасатели очень долго ехали на место пожара. Пожарные оправдываются, что приехали вовремя, за 16 минут, но поскольку водоем далеко вода быстро заканчивалась. Также спасатели уверяют, что мало чего могли поделать, ведь дома деревянные, которые построили для переселенцев из Чернобыля еще в 1986 году, так что дерево ничем не обработанное и горело быстро.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киевской области дотла сгорели два многоквартирных дома 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
23.11.2017 3293
Еще материалы раздела «Происшествия»