Политика
Украина
23.11.2017 4003

ВСУ улучшили свои позиции на Луганском направлении

Генштаб сообщил, что бойцы АТО улучшили позиции, чтобы улучшить условия наблюдения за противником. Украинские военные на луганском направлении улучшили тактическое положение с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня в ответ на провокационные обстрелы российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

“Вооруженные Силы Украины строго придерживаются Минских договоренностей, в соответствии с положениями которых могут укреплять или переоборудовать свои позиции, передислоцироваться в пределах территорий, определенных этими договоренностями“, - отметили в Генштабе.

При этом украинская сторона СЦКК отрицает сообщения сепаратистов о том, что подразделения ВСУ заняли село Гладосово под Горловкой.

“В ОРДО заявили о том, что подразделения ВСУ в ночь на 21 ноября текущего года заняли населенный пункт Гладосово, который находится в “серой“ зоне под Горловкой... Украинская сторона СЦКК заявляет, что такие сообщения не соответствуют действительности. Подразделения ВСУ в последние дни не осуществляли продвижения вперед“, - говорится в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 3
ВСУ улучшили свои позиции на Луганском направлении 5.00 5 3
Политика / Украина
23.11.2017 4003
Еще материалы раздела «Украина»