НОВОСТИ ДНЯ: Самолет МАУ не долетел до Милана, еще 3 рейса авиакомпании были отменены  В Украине ожидаются дожди и грозы  Британские принцы отказались встречаться с Трампом - СМИ   Путину на встречу с Трампом доставили новый лимузин Aurus  Российский актер Хабенский попал в базу Миротворца   В Польше погиб украинец, работавший на стройке  Жителям Хельсинки советуют не смотреть из окон на кортежи Путина и Трампа все новости дня
Политика
Украина
23.11.2017 5833

Все наличные из Луганска вывезли в Россию – Минобороны

Местным жителям не объясняют причины отсутствия денег В оккупированном Луганске отсутствуют наличные средства в банках и банкоматах.   

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил на брифинге, что из оккупированного Луганска были вывезены все наличные деньги в Россию, передает УНИАН.

“На оккупированных землях ухудшаются условия проживания местного населения. В частности, в банках и банкоматах Луганска отсутствуют наличные средства. По предварительной информации, вся наличность была вывезена на территорию РФ“, - заявил он.

По его словам, работники финансовых учреждений сообщают пенсионерам, что денежные средства будут отсутствовать до конца года, однако причины не указывают.

Напомним, 23 ноября в СМИ сообщалось, что из Луганска выехал кортеж, в котором находились глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий, руководитель “администрации“ Плотницкого Ирина Тейцман, глава сепаратистского телеканала ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и “ряд других лиц“. Кортеж уехал в Россию.

Оценка материала:

5.00 / 2
Все наличные из Луганска вывезли в Россию – Минобороны 5.00 5 2
Политика / Украина
23.11.2017 5833
Еще материалы раздела «Украина»