НОВИНИ ДНЯ: Комітет розвідки США після секретної наради закликав негайно забезпечити допомогу Україні  Скільки Україні треба мобілізувати людей: американський генерал назвав цифру та умову  У Путіна зробили нову заяву про "олімпійське перемир'я", яке просуває Макрон  Дешевше купити Patriot, ніж відновлювати зруйновану Росією ТЕС — Боррель  Сі Цзіньпін – за мирну конференцію для врегулювання війни в Україні, але назвав умову  В Україні 17 квітня хмарно і дощитиме, вдень до +26°  В Україні значно похолодає: коли будуть сильні дощі та де чекати на "мінус"всі новини дня
Життя та Стиль
Події
25.11.2017 1659

Украинцев среди погибших во время пожара в Батуми нет – МИД

Среди погибших и пострадавших во время пожара в гостинице в Батуми украинцев нет.

Об этом сообщает в Твиттере Департамент консульской службы МИД.

"Консул сообщает об отсутствии украинцев среди погибших и пострадавших во время пожара в гостинице в Батуми", - говорится в сообщении.

В грузинском городе Батуми в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации, погибли 12 человек. Пожар возник в спа-салоне вследствие перегрева электропроводки. На воскресенье в отеле было запланировано проведение конкурса красоты "Мисс Грузия". По словам чиновников, ни один участник конкурса от пожара не пострадал.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украинцев среди погибших во время пожара в Батуми нет – МИД 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
25.11.2017 1659
Еще материалы раздела «Події»