<
НОВИНИ ДНЯ: Корисна і соковита шаурма: як приготувати смачний перекус вдома  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкційвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
26.11.2017 788

Во французском порту произошла перестрелка между мигрантами из Афганистана

Пятеро мигрантов получили ранения в результате перестрелки между двумя группами афганцев в северном французском порту Кале.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правоохранителей.

“Инцидент произошел вечером в субботу в окрестностях Кале. По данным правоохранителей, вероятно, стрельбе предшествовала словесная перепалка между мигрантами-контрабандистами”, - говорится в сообщении.

Четверо мигрантов были доставлены в больницу, один из пострадавших получил серьезные ранения. Еще один был осмотрен медиками на месте.

Оценка материала:

5.00 / 2
Во французском порту произошла перестрелка между мигрантами из Афганистана 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
26.11.2017 788
Еще материалы раздела «Події»