НОВИНИ ДНЯ: У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяцьвсі новини дня
Політика
Україна
05.12.2017 1090

Кабмин предлагает увеличить поддержку аграриев на 2 млрд грн

Кабинет министров Украины предлагает увеличить расходную часть бюджета на 2018 г., связанную с поддержкой аграрной отрасли.

Соответствующие положения содержаться в обновленном варианте законопроекта о государственном бюджете на 2018 г., №7000.

 

Инициатором внесения изменения указан премьер-министр Владимир Гройсман. Доработанный проект закона внесен в парламент 5 декабря.

Как указано в пояснительной записке к законопроекту, будут увеличены расходы для поддержки животноводства и садоводства за счет уменьшения на 2 млрд грн расходов общего фонда госбюджета.

При этом на поддержку животноводства будет направлено 1,7 млрд грн, на поддержку хмелеводства, садоводства и виноградарства - 300 млн грн согласно государственным программам поддержки отраслей.

В пояснительной записке не указано, за счет каких статей чего удалось уменьшить расходы бюджета 2 млрд грн.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин предлагает увеличить поддержку аграриев на 2 млрд грн 5.00 5 1
Політика / Україна
05.12.2017 1090
Еще материалы раздела «Україна»