<
НОВИНИ ДНЯ: Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехії  Коли пілоти, які вирушили на навчання до Британії, сядуть за штурвал F-16: відповідь Євлаша  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалютавсі новини дня
Політика
Україна
06.12.2017 1132

Савченко вновь поехала на оккупированные территории - СМИ

По информации СМИ, Савченко проводила встречу с "министром доходов и сборов ДНР". Народный депутат Надежда Савченко вновь ездила на оккупированные территории, где якобы провела встречу с заместителем главаря боевиков ДНР Александра Захарченко Ташкентом.

Сама Савченко пока не комментирует эту информацию.

Информацию об этом передает Главком, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Настоящее имя боевика, с которым якобы встречалась Савченко - Александр Тимофеев. Он занимает должность “министра доходов и сборов ДНР“. А по информации СМИ, он также является приближенным к главарю террористов.

Напомним, что Савченко не впервые посещает оккупированные территории, что в свое время стало резонансным скандалом.

Оценка материала:

5.00 / 2
Савченко вновь поехала на оккупированные территории - СМИ 5.00 5 2
Політика / Україна
06.12.2017 1132
Еще материалы раздела «Україна»