Пресс-релизы
Рынок FMCG
06.12.2017 186

Идеальная выпечка у вас дома

Как выбрать хороший духовой шкаф, чтобы ваша выпечка всегда была наилучшего качества?

10209084_images_1690841604

Как выбрать хороший духовой шкаф, чтобы ваша выпечка всегда была наилучшего качества? Первое, что следует сделать – это определиться хотите ли вы устройство, которое работает на газу или, всё-таки, электрическую плиту. Разница между ними – значительная. Пожалуй, самым большим минусом газовых плит, является то, что они не позволяют хорошо регулировать температуру конфорок варочной поверхности, так же, как и духового шкафа. Следовательно, человеку не имеющему опыта, будет достаточно тяжело научится готовить на такой плите, особенно, по рецептам требующим фармацевтической точности. Потому, более практичным вариантом будет электрическая плита. Стоит обратить внимание на лидера рынка кухонной техники, который выпускает свои изделия под торговой маркой – Пирамида. С широким ассортиментом приборов этого производителя, вы можете ознакомится в сети магазинов «Фокстрот». Мы же представим обзор одного из лучших духовых шкафов Pyramida F 84EIX-P Black Luxe, который сочетает в себе доступную цену и высокое качество.

Духовых шкаф Pyramida F 84 – это вместительный 56-ти литровый электрический духовой шкаф класса энергопотребления А, выполненный в современном дизайне из метала и стекла со световой подсветкой механической панели управления и электронным таймером.

Для того, чтобы упростить процесс готовки, производители снабдили F 84 рядом полезных функций.

- Традиционный нагрев – это функция одновременного нагрева сверху и снизу, при температуре от 60 градусов и выше. Функция одновременного нагрева доступно исключительно в электрических духовках и позволяет равномерно распределять тепло по всей площади духового шкафа, что гарантирует всестороннее пропекание ваших блюд. Традиционный режим подходит для блюд, которые содержат много разных ингредиентов, например мяса с овощами, а также он подходит для выпекание тортов и кексов. В этом режиме лучше использовать один противень, иначе тепло будет распределено не равномерно. Таким образом, два и больше противней, следует использовать тогда, когда необходимо отрегулировать температуру внутри духовки вручную.

- деликатное приготовление – функция с включенным нижним нагревом и принудительной конвекцией (60-250 °С). Этот режим прекрасно подходит для приготовления деликатных пирожных, а также кексов в форме. Противень рекомендуется устанавливать на нижний уровень.

- верхний нагрев – этот режим рекомендовано использовать для подогревания блюд, а также, при доведении выпечки до стадии «золотистой корочки»

- Гриль – это режим с включенными центральными и верхними нагревательными элементами на максимальной температуре. Интенсивное инфракрасное температурное воздействие позволяет максимально быстро поджарить в духовке мясо или птицу с образованием хрустящей корочкой, но при сохранении мяса мягким и сочным внутри.

- Кроме того, имеется функция гриля с конвекцией – это режим циркуляции горячего воздуха, что обеспечивает равномерное температурное воздействие на приготавливаемую пищу

- Конвекция (выпечка) – включены задний нагревательный элемент и конвекция, что обеспечивает равномерное распределения тепла в духовке. Идеально подходит для выпечки и деликатных блюд (ватрушки, кексы, печенье, рулеты, слоенная выпечка). Также имеется вертел и функция размораживания.

Оценка материала:

5.00 / 3
Идеальная выпечка у вас дома 5.00 5 3
Пресс-релизы / Рынок FMCG
06.12.2017 186
Еще материалы раздела «Рынок FMCG»