НОВОСТИ ДНЯ: Определены сроки смены оператора с сохранением номера мобильного   Астрономы увидели рождение двойной нейтронной звезды   В России отрицают информацию, что Сенцов в реанимации  В Германии засняли Роллс-Ройс на украинских номерах за 12 млн гривен   Умер легендарный украинский футболист и тренер Олег Базилевич  Британская авиакомпания Virgin Atlantic осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс   Нафтогаз будет судиться с Киевом из-за неустойкивсе новости дня
Политика
Украина
06.12.2017 580

Антикоррупционный комитет попросил Раду уволить своего руководителя Егора Соболева

Члены комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции признали неудовлетворительной работу главы комитета, представителя "Самопомощи" Егора Соболева и попросили парламент снять его с этого поста.

Такое решение поддержали 12 членов комитета. Всего в комитете 24 депутата, но Артем Ильюк (группа "Возрождение") не явился на заседание.

 

"За" проголосовали члены фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна, Игорь Артюшенко, Андрей Немировский, Иван Мельничук, Юрий Буглак, депутаты от "Народного фронта" Юрий Савчук, Татьяна Рычкова, Константин Матейченко, "оппоблоковцы" Сергей Дунаев и Иван Мирный, Михаил Ланьо из "Возрождения", а также Игорь Попов из Радикальной партии. Вопреки ожиданиям, не стал поддерживать это решение нардеп от НФ Юрий Тимошенко.

Нардеп Мустафа Найем в фейсбуке написал, что Игорь Попов отдал свой голос, который стал решающим, потому что ему пообещали пост главы этого комитета.

На заседании комитета присутствовали лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк и вице-спикер Оксана Сыроид.

Оценка материала:

5.00 / 1
Антикоррупционный комитет попросил Раду уволить своего руководителя Егора Соболева 5.00 5 1
Политика / Украина
06.12.2017 580
Еще материалы раздела «Украина»