НОВИНИ ДНЯ: Буданов пояснив, чому спецслужби РФ допустили напад на “Крокус Сіті”  Чому ІД вибрала Росію за ціль і чи є можливість нових терактів у РФ – відповідь Невзорова  Тост з авокадо та яйцем: корисний рецепт  У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівнимвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
12.12.2017 695

Марадоне поставили статую, которая еще хуже чем бюст Рональду

Легендарного аргентинца увековечили в Калькуте. В Индии состоялось открытие бронзовой статуи Диего Марадоны. Легендарный аргентинец, который в 1986 году стал чемпионом мира, запечатлен с кубком мира в руках.

Как сообщает The Guardian, 57-летний Марадона лично посетил церемонию. Отвечая на вопросы журналистов, аргентинец признался, что открытие статуи его удивило.

"Я не бог футбола, я простой футболист. Счастлив оказаться здесь, в Калькутте. Удивительно, что моя статуя здесь", – сказал Марадона.

Высота скульптуры – 12 футов (3,65 метра). Некоторые эксперты, правда, высказали недовольство, отметив, что статуя больше похожа на бывшего главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона.

Оценка материала:

5.00 / 2
Марадоне поставили статую, которая еще хуже чем бюст Рональду 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
12.12.2017 695
Еще материалы раздела «Суспільство»