НОВИНИ ДНЯ: Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українцівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
15.12.2017 1449

Американка 24 года получала пенсию умершей матери

Жительницу штата Калифорния 66-летнюю Эмму Картер-Александр Федеральный суд города Сакраменто приговорил к 13 месяцам тюрьмы из-за махинаций с пенсией матери, которая умерла 24 года назад.

Об этом сообщает Fox News.

Отмечается, что женщина взяла на себя уход за своей матерью Дороти Гриффин в апреле 1991 года и вскоре получила право обналичивать чеки с пенсией, которые отправлялись раз в месяц.

По данным телеканала, Гриффин умерла в 1993 году. При этом Картер-Александр регулярно отчитывалась о том, как ее мать расходует эти деньги. На самом деле злоумышленница оплачивала пенсией свои расходы, включая авиабилеты, номера в гостиницах, ремонт и техническое обслуживание машины, а также покупки в магазинах.

Оценка материала:

5.00 / 4
Американка 24 года получала пенсию умершей матери 5.00 5 4
Життя та Стиль / Суспільство
15.12.2017 1449
Еще материалы раздела «Суспільство»