НОВИНИ ДНЯ: Комітет розвідки США після секретної наради закликав негайно забезпечити допомогу Україні  Скільки Україні треба мобілізувати людей: американський генерал назвав цифру та умову  У Путіна зробили нову заяву про "олімпійське перемир'я", яке просуває Макрон  Дешевше купити Patriot, ніж відновлювати зруйновану Росією ТЕС — Боррель  Сі Цзіньпін – за мирну конференцію для врегулювання війни в Україні, але назвав умову  В Україні 17 квітня хмарно і дощитиме, вдень до +26°  В Україні значно похолодає: коли будуть сильні дощі та де чекати на "мінус"всі новини дня
Життя та Стиль
Події
28.12.2017 2289

В Киеве судья на Land Rover сбил насмерть пешехода - СМИ

ДТП произошло на пешеходном переходе. В Киеве на улице Васильковской вечером 27 декабря, Land Rover сбил человека на пешеходном переходе, от полученных травм мужчина умер на месте.

Об этом сообщает сервис dtp.kiev.ua.

Сообщается, что авария произошла недалеко от ВДНХ. Очевидцы рассказали, что от полученных травм мужчина умер на месте.

Информатор со слов патрульного пишет, что  Land Rover ехал на зеленый сигнал светофора. За несколько метров от пешеходного перехода 58-летний мужчина перебегал дорогу на красный — и попал под колеса машины.

Вместе с тем, по информации Громадського, за рулем Land Rover (госномер АА2252АО) был судья. Житель Обухова рассказал Информатору, что это был судья Васильковского суда Киевской области Сергей Валерьевич Корниенко.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве судья на Land Rover сбил насмерть пешехода - СМИ 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
28.12.2017 2289
Еще материалы раздела «Події»