<
НОВИНИ ДНЯ: Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценаріївсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
29.12.2017 692

Долг населения за коммуналку продолжает расти

Долг украинцев по оплате услуг ЖКХ в ноябре вырос на 8,8% по сравнению с октябрем и составил 27,1 млрд гривен.

Соответствующие данные в пятницу, 29 декабря, привели в Государственной службе статистики без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя и части зоны проведения АТО на востоке Украины.

 

В Госстате отметили, что в целом, в ноябре за жилкомуслуги уплатили 6,5 млрд грн, что с учетом погашения долгов по предыдущим периодам составило 70,6% от начисленной за этот месяц суммы.

Лучше всех услуги ЖКХ в ноябре оплачивали в Ивано-Франковской (145,3% с учетом погашения долгов предыдущих периодов), Черниговской (112%) и Винницкой (110,2%) областях.

Оценка материала:

5.00 / 2
Долг населения за коммуналку продолжает расти 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
29.12.2017 692
Еще материалы раздела «Суспільство»