<
НОВИНИ ДНЯ: Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозомвсі новини дня
Політика
Світ
05.01.2018 3485

В Киеве Femen в образе Трампа разделась под посольством США

Таким образом Femen выразила протест против "битвы красных кнопок" между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

Под зданием американского посольства в Киеве активистка Femen Александра Немчинова позировала голой в образе президента США Дональда Трампа.

На теле женщины с прической и гримом под лидера Соединенных Штатов Америки красовалась надпись “Мистер Большая Кнопка“.

Источник утверждает, что Femen отреагировала на “битву красных кнопок“ между президентом США Дональдом Трампом и главой КНДР Ким Чен Ыном, которых в организации обозвали “двумя шовинистскими толстяками“.

“Femen призывает мировую общественность усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков. Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!“, - говорится в заявлении “секстремисток“.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве Femen в образе Трампа разделась под посольством США 5.00 5 2
Політика / Світ
05.01.2018 3485
Еще материалы раздела «Світ»