Пресс-релизы
Другое
11.01.2018 228

Как выбрать качественную стиральную машину, обладающую необходимым функционалом?

Стиральные машины – незаменимые помощницы каждой хозяйки. Сегодня сложно представить женщину, которая занимается стиркой одежды и белья всей семьи вручную. Эту функцию взяли на себя удобные приборы, которые способны справиться с ней на отлично.

328af02a5966097887b72e97ccfa5023

Современные производители постоянно совершенствуют предлагаемую продукцию, поэтому функциональные возможности стиральных машин расширяются. Учитывая стремительный прогресс, многие владельцы подобных бытовых приборов планируют приобрести новые модели. Тем, у кого еще не было надежной помощницы, также приходится сталкиваться с процессом выбора. Купить стиральную машину от Whirlpool или Samsung, предпочесть модель с вертикальной или фронтальной загрузкой? Все эти и многие другие вопросы могут возникнуть у покупателей перед совершением необходимой покупки.

Тип стиральной машины, ее размер и объем загрузки

Перед тем как приобрести подходящую модель стиральной машины, необходимо точно определиться с ее габаритами. Нужно решить, где будет располагаться техника, чтобы на основании этой информации определить ее размеры.

По типу загрузки изделия бывают фронтальными и горизонтальными. В первом случае крышка люка располагается на лицевой стороне техники, во втором – сверху. Вертикальные модели больше подойдут в том случае, когда площадь комнаты для установки ограничена. Такие машинки отличаются компактными габаритами.

При выборе объема загрузки бытового прибора следует ориентироваться на следующие показатели:

  • для одного человека – до 4 кг;
  • для 3-5 человек – 6-7 кг;
  • для семьи, где проживает более 5 человек – не менее 8-9 кг.

Не нужно стремиться купить машинку с максимальным показателем загрузки, если в таком объеме нет необходимости. В противном случае ежемесячно будет большой перерасход воды.

Функциональные возможности

Функциональные возможности стиральной машины при ее выборе также имеют ключевое значение. Желательно, чтобы модель имела защиту от протечек, что позволит избежать многих проблем при повреждениях внутренних элементов устройства или проводки. Такую функцию имеют стиральные машины ELECTROLUX (Швеция).

Наличие специальных режимов также приветствуется. Они помогут существенно сэкономить на химчистке. К категории полезных программ можно отнести стирку спортивной и детской одежды, подушек, обуви. Существуют режимы, предназначенные для быстрого очищения от загрязнений или эффективного выведения пятен.

Паровая стирка окажется незаменимой при стирке вещей, изготовленных из деликатных тканей.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как выбрать качественную стиральную машину, обладающую необходимым функционалом? 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
11.01.2018 228
Еще материалы раздела «Другое»
  • Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества

    Клавишная стойка — это универсальный музыкальный аксессуар, который предназначен для комфортной игры на инструментах и организации рабочего пространства.

    Другое 22.04.2018 76
  • Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии

    Макияж для женщины – это один из самых важных успехов каждой. Он способен не просто преобразить внешний вид представительницы прекрасного пола, но и существенно изменить ее внутренний мир, придав уверенности в себе. С помощью макияжа каждая из нас быстро может изменить форму лица, глаз, носа, скул, подбородка, придать лицу свежий здоровый вид. Иметь всегда безупречный внешний вид независимо от того, идете вы на прогулку, вечеринку, на работу или деловую встречу и т.д.

    Другое 22.04.2018 81
  • Очки из серии ray ban Outdoorsman Очки из серии ray ban Outdoorsman

    С тех пор, как в 1937 году увидели свет знаменитые очки Ray-Ban Aviator, их производитель поставил перед собой цель развивать не только военную отрасль.

    Другое 22.04.2018 81
  • ПЕРЧАТКИ: какие выбрать ПЕРЧАТКИ: какие выбрать

    Чуть больше полувека назад американский врач Томас Ватсон стал применять перчатки при проведении операции, так как антисептики в те времена были очень токсичны и вызывали дерматит. Со временем произошла популяризация изобретения и их стали использовать не только в медицинской отрасли. Но как же подобрать подходящие перчатки для использования их в медицинских, косметических, производственных или иных целях? Для этого необходимо разобраться из чего их делают.

    Другое 21.04.2018 102
  • Как получить гражданство Доминики за инвестиции Как получить гражданство Доминики за инвестиции

    Для того, чтобы получить гражданство Доминики за инвестиции, необходимо внести определенную сумму средств в благотворительный Фонд или купить недвижимое имущество.

    Другое 21.04.2018 117