Пресс-релизы
Другое
11.01.2018 232

Особенности реализации нового и востребованного вида бизнеса: открытие квест-комнат

Жажда к приключениям, которые заставляют сердце биться чаще и способствуют выбросу адреналина, присутствует в каждом человеке.

641d76d4e2cf88771952c81595f5f2ca

До недавнего времени испытать щекочущие нервы ощущения можно было только во время просмотра остросюжетных фильмов или прочтения книг. Но постепенно этого стало недостаточно – люди перенасытились информацией, которую нельзя осязать. Многим захотелось стать частью захватывающих приключений. Но где их найти в обычной жизни? Благодаря такой потребности появился новый вид бизнеса, предусматривающий создание квест-комнат. Первооткрыватели в этом деле всего за несколько лет сумели достичь отличных результатов, подтверждением которых является большая популярность квеструмов.

Несмотря на существование множества подобных проектов (убедиться в этом поможет рейтинг квестов) ниша все еще является перспективной. Но прежде чем начать заниматься этим увлекательным бизнесом, необходимо позаботиться о правильной его организации еще на начальном этапе.

Полезные советы предпринимателям, планирующим заниматься квеструмами

Чтобы не проходить этап ошибок и формирования негативного опыта, необходимо прислушаться к советам людей, которые не новички в этом виде бизнеса.

Перед открытием первых квест-комнат необходимо выполнить ряд последовательных действий:

  • найти подходящее помещение;
  • оформить необходимые документы;
  • подобрать персонал;
  • выбрать название, разработать легенду, презентационные материалы, стратегию привлечения посетителей;
  • определить ориентировочную стоимость посещения квеструмов.

9c3f1b4472112de90a6b17ea0b6db03e

В качестве источника идей, позволяющего создать тематические квест-комнаты, интересные посетителям, можно использовать портал QuestGames.com.ua.

Как создать бизнес, приносящий реальную прибыль?

Бизнес должен приносить своему владельцу прибыль, а не только покрывать текущие расходы. Именно поэтому важно позаботиться о создании как минимум двух квест-комнат в одной локации. Для этого следует подобрать подходящее помещение, площади которого должно быть достаточно еще и для размещения зоны работы администратора, туалета.

Чтобы квеструм оказался прибыльным, открывать его желательно в центральной части города. Еще необходимо обустроить удобную стоянку, так как многие клиенты будут приезжать на автомобилях.

Успех квест-комнат во многом зависит от качества их оформления. Если посетителям понравится предложенная концепция, они расскажут об увлекательном приключении родственникам и друзьям, что увеличит поток посетителей и прибыль.

Оценка материала:

5.00 / 1
Особенности реализации нового и востребованного вида бизнеса: открытие квест-комнат 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
11.01.2018 232
Еще материалы раздела «Другое»
  • Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества Второй ярус для клавишной стойки — больше функциональности и свободного творчества

    Клавишная стойка — это универсальный музыкальный аксессуар, который предназначен для комфортной игры на инструментах и организации рабочего пространства.

    Другое 22.04.2018 76
  • Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии Почему макияж следует доверить надежной бьюти-студии

    Макияж для женщины – это один из самых важных успехов каждой. Он способен не просто преобразить внешний вид представительницы прекрасного пола, но и существенно изменить ее внутренний мир, придав уверенности в себе. С помощью макияжа каждая из нас быстро может изменить форму лица, глаз, носа, скул, подбородка, придать лицу свежий здоровый вид. Иметь всегда безупречный внешний вид независимо от того, идете вы на прогулку, вечеринку, на работу или деловую встречу и т.д.

    Другое 22.04.2018 81
  • Очки из серии ray ban Outdoorsman Очки из серии ray ban Outdoorsman

    С тех пор, как в 1937 году увидели свет знаменитые очки Ray-Ban Aviator, их производитель поставил перед собой цель развивать не только военную отрасль.

    Другое 22.04.2018 81
  • ПЕРЧАТКИ: какие выбрать ПЕРЧАТКИ: какие выбрать

    Чуть больше полувека назад американский врач Томас Ватсон стал применять перчатки при проведении операции, так как антисептики в те времена были очень токсичны и вызывали дерматит. Со временем произошла популяризация изобретения и их стали использовать не только в медицинской отрасли. Но как же подобрать подходящие перчатки для использования их в медицинских, косметических, производственных или иных целях? Для этого необходимо разобраться из чего их делают.

    Другое 21.04.2018 102
  • Как получить гражданство Доминики за инвестиции Как получить гражданство Доминики за инвестиции

    Для того, чтобы получить гражданство Доминики за инвестиции, необходимо внести определенную сумму средств в благотворительный Фонд или купить недвижимое имущество.

    Другое 21.04.2018 117