Пресс-релизы
Другое
11.01.2018 199

Как оформить бизнес визу для деловой поездки в Китай?

Многим украинцам приходится летать в Китай для решения деловых вопросов. Визит в Поднебесную требует получения специальной бизнес визы.

chinese-flag

В каких случаях оформляется коммерческая виза?

Существует более десяти визовых документов, дающих иностранным гражданам право находиться на территории Китая. Вот несколько категорий виз, которые оформляются особенно часто:

  • транзитная – выдается туристам, посещающим Китай транзитом (поездка или перелет через страну);
  • туристическая – документ действует 30 дней и не предполагает возможности продления;
  • студенческая – дает право находиться на территории Поднебесной сроком до 180 дней;
  • коммерческая – выдается иностранцам, приезжающим в Китай по деловым вопросам.

Бизнес виза в Китай оформляется самостоятельно, либо с помощью специалистов. Если вы обращаетесь в агентство, сроки получения документа можно сократить до 7 рабочих дней.

Многие украинские представители частных коммерческих компаний летают в Поднебесную по самым разным вопросам, требующим наличия коммерческой визы:

  • участие в конференциях, ярмарках и выставках;
  • заключение договоров с новыми китайскими партнерами;
  • покупка оборудования для предприятия, партии товара и др.

Чтобы успеть получить желаемый документ, нужно начинать процесс оформление заранее.

Особенности получения бизнес визы в Китай

Визовый документ, получаемый командировочными сотрудниками и предпринимателями, оформляется по той же схеме, что и стандартная туристическая виза, отличие лишь в том, что к бумагам нужно приложить приглашение от делового партнера из Китая. При этом коммерческая виза никак не ограничивает человека в туристическом плане, после решения рабочих вопросов в оставшееся время он может осматривать достопримечательности Поднебесной, посещать интересные места, ходить на культурные мероприятия и пр.

На сайте http://visy-schengen.com.ua/biznes-viza-v-kitaj можно подробнее узнать о механизме получения визового документа, а также ознакомиться с основными требованиями к аппликантам. Здесь же у вас есть возможность заказать услуги специалистов, которые в короткие сроки помогут собрать и правильно заполнить необходимые документы для их последующей подачи в китайское консульство.

Виза оформляется для одного или двух посещений, а также для многоразового пересечения границы с Китаем. Если ранее вы уже были в Поднебесной и ваш возраст превышает 27 лет, тогда можно получить документ с правом пребывания в стране до 60 дней.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как оформить бизнес визу для деловой поездки в Китай? 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
11.01.2018 199
Еще материалы раздела «Другое»