<
НОВИНИ ДНЯ: Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозомвсі новини дня
Політика
Україна
17.01.2018 533

Сутки в АТО: 3 обстрела, 2 раненых

За прошедшие сутки, 16 января, боевики 3 раза нарушили перемирие – 2 бойца ВСУ получили ранения.

Как этом сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении противник, в темное время суток, применил 120-мм минометы и выпустил три мины этого калибра по защитникам населенного пункта Водяное на Приазовье.

На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны опорные пункты сил АТО возле Луганского, с миномета калибра 82-мм враг вел огонь по защитникам Троицкого.

В результате вражеских обстрелов двое украинских воинов получили боевые травмы. Они были оперативно доставлены в военный госпиталь. Состояние их здоровья – удовлетворительное, подчеркнули в штабе АТО.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сутки в АТО: 3 обстрела, 2 раненых 5.00 5 1
Політика / Україна
17.01.2018 533
Еще материалы раздела «Україна»