<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехії  Коли пілоти, які вирушили на навчання до Британії, сядуть за штурвал F-16: відповідь Євлаша  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
18.01.2018 3046

Под Черкассами в снегу застрял поезд Интерсити Киев-Запорожье

Скоростной поезд из-за снегопада застрял в Черкасской области.

Об этом сообщает в Facebook адвокат Юрий Иващенко.

По его словам, железнодорожную колею завалило 30-сантиметровым слоем снега.

“Поезд Интерсити в Запорожье стал. Суд и прокуроры САП судя по-моему подождут. На колее сантиметров 30 снега. Почему нет Дьюти фри когда он нужен)))“, - пишет адвокат Юрий Иващенко, который находится в застрявшем поезде.

Вероятно, адвокат ехал в Запорожье на судебное заседание с участием прокуроров САП. Далее в комментариях он рассказал, что поезд иногда проезжает пару километров и опять встает. В Черкасской области продолжает идти очень сильный снегопад.

Спустя почти полчаса с момента публикации поста Иващенко сообщил, что поезд “вроде поехал“.

Стоит отметить, поезд выехал из Киева в 07.13, а прибыть в Запорожье должен по графику в 14.23.

Оценка материала:

5.00 / 2
Под Черкассами в снегу застрял поезд Интерсити Киев-Запорожье 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
18.01.2018 3046
Еще материалы раздела «Події»