НОВОСТИ ДНЯ: В Мадриде прошел многотысячный митинг против корриды   Facebook запустил в четырех странах проверку системы обнаружения и защиты от порномести  Сегодня ночью украинцы смогут наблюдать редкое лунное затмение   Синоптики сказали, когда солнце прогреет Украину до 28° тепла  Над Британией прокатился шторм – в небе вспыхнули 15 тысяч молний  На Донбассе идет "горячая война" - Волкер   Хиллари Клинтон сказала, что с радостью бы возглавила Facebookвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
18.01.2018 4436

Трасса Одесса-Киев парализована из-за снежных заносов

Снегопады вызвали километровые заторы на одесской трассе. Особенно сложная ситуация сложилась в районе Умани.

На дороге сообщением Одесса-Киев в районе города Умань Черкасской области вследствие сложных погодных условий и ДТП движение автотранспорта оказалось практически полностью заблокированным.

Соответствующими видео делятся в Сети водители, оказавшиеся в эпицентре транспортного коллапса.

Ситуацию также осложняет то, что грузовые автомобили не пропускают в сторону Киева, из-за чего фуры скапливаются, образовывая пробки.

“В районе Белой Церкви перекрыта дорога для грузовых автомобилей. Транспорт движется со скоростью 40-50 км в час“, - также сообщает корреспондент Страны.

Автомобилистам, которые планируют маршрут по Одесской трассе, в первую очередь советуют не ехать туда на личном авто. Решившись на поездку необходимо взять с собой: теплую одежду, средства связи и аккумуляторы, запас топлива, еду и чай/кофе в термосе.

“Два часа провели в снежном плену. По трассе в некоторых местах снега по пояс, перил не видно. Бензин заканчивается, но все въезды на заправки замело. 10 км пробка и одна машина ГСЧС, которая недавно приехала и пытается сдвинуть первую фуру с места. Ни одной снегоуборочной машины в зоне пробки нет, потому что фуры перекрыли дорогу“, — пишет в Facebook Кристина Коваленко, которая едет в маршрутке.

Оценка материала:

5.00 / 2
Трасса Одесса-Киев парализована из-за снежных заносов 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
18.01.2018 4436
Еще материалы раздела «Происшествия»