НОВОСТИ ДНЯ: Украину накроет туман  "Шесть миллионов сердец": в Киеве почтили память жертв Холокоста  НБУ вводит в обращение обновленную 200-гривневую купюру  К концу недели доллар может подорожать до 24,6 гривни - эксперты  В Хорватии упал в море военный вертолет  Рынок недвижимости: сколько стоит аренда жилья в разных городах Украины  ВОЗ не запрещала трансграничные перемещения товаров из-за коронавируса - Укрпочтавсе новости дня
Политика
Россия
26.01.2018 2674

Киселев объяснил «двойников Путина»

Российский журналист утверждает, что разговоры о двойниках Путина «чистая ерунда»

Измерения пропорций лица, и анализ характера мимики доказывают - на фото и видео с официальных мероприятий РФ разных лет в качестве Путина фигурируют разные люди.

Российский журналист и телеведущий Евгений Киселев утверждает, что у президента РФ Владимира Путина нет двойников, а его внешность (вплоть до антрополигических пропорций строения черепа и мышц лица) на протяжении долгих лет его правления изменилась из-за косметологических процедур. Об этом он написал в чате Главреда.

По его утверждению, именно процедуры в косметологических кабинетах превратили лицо Путина в то, что на специфическом языке профессионалов называется “лицо-подушка“. Оно возникает от чрезмерного применения так называемых “филлеров“, специальных гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые вкалываются под кожу и временно разглаживают морщины.

Евгений Киселев считает, что в Российской Федерации “коллективный Путин“ будет править столько, сколько хватит здоровья у “индивидуального“.

По утверждению телеведущего, разговорам о двойниках главы РФ не стоить верить, они — “чистая ерунда“.

“Внешне Путин за последние неполные 20 лет действительно изменился — не только потому, что постарел, но и потому что, как утверждают профессиональные врачи-косметологи, явно увлекается процедурами, которые, как ему кажется, улучшают его внешность“, — написал Киселев.

Стоит отметить, что в сети и прессе активно обсуждается тот факт, что криминалистические эксперты и антропологи заметили - в разные годы на фото и видео с официальных мероприятий РФ в качестве Путина фигурируют люди с разными парамертами пропорций лица.

Оценка материала:

5.00 / 4
Киселев объяснил «двойников Путина» 5.00 5 4
Политика / Россия
26.01.2018 2674
Еще материалы раздела «Россия»