<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Бізнес
Технології
29.01.2018 2747

В Google Chrome появилась блокировка звука для целых сайтов

Блокировать можно не только одну закладку, а весь ресурс.

Новый инструмент, который предлагает Google, даст возможность заблокировать звук на сайте на 100%, в независимости от того, в каких вкладках либо окнах он будет открываться. «Сейчас, вместо того, чтобы гоняться за окном с видеороликом, пытаясь его закрыть, вы можете правым кликом мыши „отключить“ на таких интернет-ресурсах звук», — пишет The Verge.

Для этого довольно кликнуть на вкладку правой клавишей мыши и выбрать соответствующий пункт выпадающего меню.

Данная заключительная версия Chrome также защищает пользователей Mac и Windows от уязвимостей Meltdown и Spectre.

Google также добавляет поддержку HDR для пользователей Chrome 64 для Windows.

Google следит за иными браузерами, отключив функцию SharedArrayBuffer, чтобы как-то «смягчить» атаки. Ежели вы пользуетесь Windows 10 с заключительными обновлениями и HDR-монитором, то сможете смотреть HDR-контент прямо в окне Chrome.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Google Chrome появилась блокировка звука для целых сайтов 5.00 5 2
Бізнес / Технології
29.01.2018 2747
Еще материалы раздела «Технології»