НОВИНИ ДНЯ: Через фінансову скруту Трамп почав торгувати Бібліями – The New York Times  Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі всі новини дня
Життя та Стиль
Події
01.02.2018 1541

В Одессе у маршрутки с пассажирами на ходу отвалились колеса

Прямо во время движения у маршрутного автобуса Богдан отлетела пара задних колес. Никто из находящихся в салоне пассажиров серьезных травм не получил.

В Одессе на площади 10 Апреля днем 31 января у маршрутного автобуса Богдан, следовавшего в сторону центра города, прямо во время движения отлетела пара задних колес.

Об этом сообщает Думская. Никто из пассажиров, находившихся в салоне маршрутки во время аварии, серьезных травм не получил. "Водитель тут же вышел чинить неисправность и разрешил пассажирам не платить по 7 гривен за проезд", - пишет издание.

2111701_31.01.18

По информации Думской, сломавшемуся автобусу уже 15 лет. Ранее он работал на маршрутах Киева и Днепра. 

 

Оценка материала:

5.00 / 2
В Одессе у маршрутки с пассажирами на ходу отвалились колеса 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
01.02.2018 1541
Еще материалы раздела «Події»