<
НОВИНИ ДНЯ: Приготування домашньої ковбаси зі свинини до Великодня: смакота на святковий стіл  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Генсек НАТО відреагував на потребу України в ППО  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехіївсі новини дня
03.02.2018 7944

Украина готовит меры против Volkswagen и Adidas - Климкин

Климкин в очередной раз пригрозил, что работающие в Крыму немецкие компании будут отвечать перед законом.

Украина рассматривает меры против немецких компаний Volkswagen и Adidas, которые в обход санкций работают в оккупированном Крыму.

Об этом министр иностранных дел Павел Климкин рассказал в интервью Rheinische Post.

“Каждая попытка обойти санкции, введенные в связи с аннексией Крыма, должна наказываться по закону“, - заявил украинский министр. Сейчас Киев в процессе поиска соответствующих юридических механизмов. “В нашем распоряжении есть широкий спектр механизмов, которые мы можем использовать.

Мы находимся в процессе поиска сбалансированного решения. Однако, я пока не могу раскрыть детали, поскольку здесь требуется определенная конфиденциальность“, - заявил Климкин.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украина готовит меры против Volkswagen и Adidas - Климкин 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
03.02.2018 7944
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»