<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експерт  Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУ  Чому чоловіків обмежили в консульських послугах і коли їх відновлять: роз'яснення МЗСвсі новини дня
Бізнес
Технології
03.02.2018 699

YouTube будет ставить пометку на ролики государственных СМИ

Во время демонстрации видео специальная отметка будет отображаться над его названием и будет включать в себя ссылку на страницу СМИ в Википедии.

Видеоролики, подготовленные государственными СМИ будут помечаться специальной отметкой в YouTube.

Об этом в субботу, 3 февраля сообщает УНІАН со ссылкой на официальное заявление компании.

"Наша цель - обеспечить пользователей дополнительной информацией, чтобы помочь им лучше понимать источники тех новостных материалов, которые они выбирают смотреть на YouTube", — говорится в заявлении.

Во время демонстрации подобных видео специальная отметка будет отображаться над его названием и будет включать в себя ссылку на страницу СМИ в Википедии.

Оценка материала:

5.00 / 2
YouTube будет ставить пометку на ролики государственных СМИ 5.00 5 2
Бізнес / Технології
03.02.2018 699
Еще материалы раздела «Технології»