Политика
Россия
06.02.2018 8430

Россия должна умереть, чтобы выжить – Сергей Лойко

Российский журналист и писатель Сергей Лойко считает, что есть реальный сценарий возврата Украине оккупированного Крыма.

Писатель, военный журналист, автор фоторепортажей из зоны боевых действий в Донбассе Сергей Лойко заявил, что Россия украла Крым у Украины. Об этом он сказал в интервью Апострофу.

“Крым был там, там жили люди, были какие-то дороги, море какое-то, туда ездили из России и из Украины, вроде все было нормально. Я вообще не понимаю, зачем нужно было воровать Крым. Навальный сказал, что Крым - не бутерброд, и в этих словах есть рациональное зерно, потому что Крым нельзя положить в карман и унести. Россия его украла. Это как будто вор залезает ночью к тебе в квартиру, чтобы своровать телевизор, подходит к телевизору, упаковал его, а унести не может. Думает, раз я его упаковал, то он мой. Так и здесь“, - подчеркнул Лойко.

По его словам, Крым вернется в Украину. “Он может вернуться в Украину по тому сценарию, что Россия развалится - и тогда он просто отойдет Украине, если не отойдет Турции или еще кому-то. Это будет совсем другая история“, - сказал Лойко.

Он добавил, что Россия развалится на части. “Путин - это Россия. То есть Путин - это главный продукт России. Россия ни хрена не производит, кроме Путина. Путин - наша слава, сила и оружие, как говорили про Брежнева. И в России нет ничего скрепного, кроме Путина. Вот Путин уйдет - и все начнет сыпаться.

Он сам, мягко говоря, не Ганди, но окружил себя такими придурками, идиотами и безвольными людьми, вроде Медведева, которые вообще даже колхозом управлять не имеют права“, - уточнил Лойко.

“Чтобы воскреснуть от тысячелетнего сна, от тысячелетнего кошмара, от тысячелетнего рабства, чтобы выжить, Россия должна умереть“, - убежден писатель. 

Оценка материала:

3.82 / 11
Россия должна умереть, чтобы выжить – Сергей Лойко 3.82 5 11
Политика / Россия
06.02.2018 8430
Еще материалы раздела «Россия»