НОВОСТИ ДНЯ: Украинские Кентавры c морскими пехотинцами вышли в Черное море   Верка Сердючка выступит на "Евровидение-2019" в Израиле  Волонтеры "Миротворца" завербовали 300 россиян якобы для ЧВК "Вагнер"  Пенсионный фонд задолжал казначейству 52,8 миллиарда  Укроборонпром получил в управление порт в Николаеве   В Кабмине оценили потери оборонки в 2014 году  Как украинка создала бизнес по производству этичной одежды в СШАвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
11.02.2018 484

Защитные чехлы для Meizu M6 Note – удобные и функциональные аксессуары

Одним из лидеров среди смартфонов среднего ценового сегмента является Meizu M6 Note, разработанный на базе однокристальной системы Qualcomm. Для его защиты от внешних повреждений используются специальные чехлы, которые могут иметь различное стилевое оформление. Для производства подобных аксессуаров используются следующие виды материалов: кожа, качественный кожзам, ТПУ, пластик, металл, силикон и т. д.

87003.750

Виды чехлов для Meizu M6 Note

Популярностью пользуются кожаные модели с крышками, а также накладки. Существуют варианты, основа которых изготовлена из пластика с натянутой поверх нее кожей. Бамперы представляют собой изящные тонкие ободки, позволяющие закрыть только бока смартфона.

Лидером по уровню продаж на протяжении последних лет является чехол на Meizu M6 Note, изготовленный с использованием сразу нескольких видов материалов. Такой аксессуар имеет основу из ТПУ, а бампер – из пластика. Также возможны другие варианты комплектации. Такие модели пользуются популярностью благодаря отличным защитным свойствам. Возможность использования в одном изделии различных материалов позволяет заниматься производством нескольких линеек товаров, имеющих индивидуальные функциональные особенности. Эти чехлы являются ударопрочными, могут иметь подставку, карман для хранения кредитной карты, противоскользящую поверхность. Подобные мелочи делают аксессуар практичным и востребованным. Производители непрерывно работают над тем, чтобы улучшить не только внешний вид, но и функциональные характеристики подобных изделий.

Что выбрать из большого разнообразия предложений?

Чехлы для Meizu M6 Note в широком ассортименте представлены на странице каталога интернет-магазина webaks.com.ua. При выборе подходящего аксессуара необходимо учитывать его характеристики.

Если нужно приобрести недорогой, но стильный чехол, можно выбрать накладки, изготовленные из термопластичного полиуретана. Такие модели способны незначительно изменить габариты гаджетов, но при этом не окажут существенного влияния на их вес. Среди подобных изделий можно выбрать подходящий вариант с учетом цветового оформления. Разнообразие оттенков позволяет найти аксессуар, который способен стать идеальным дополнением к любому образу.

Чехлы-книжки больше подойдут собственникам Meizu M6 Note, желающим обеспечить максимальную защиту смартфона. Такие изделия имеют застежки, которые открываются сверху или сбоку.

Чтобы предотвратить повреждение устройства во время его падения, желательно выбрать противоударный чехол. Дополнительно такие модели имеют удобные подставки, позволяющие читать книжки с экрана смартфона или просматривать фильмы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Защитные чехлы для Meizu M6 Note – удобные и функциональные аксессуары 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
11.02.2018 484
Еще материалы раздела «Другое»
  • Электроскутеры – мобильный и экономичный транспорт для всех Электроскутеры – мобильный и экономичный транспорт для всех

    Компактные и маневренные электроскутеры – это удобный транспорт для города. Если добавить к скутеру багажник, вы получите еще и очень практичное средство передвижения.

    Другое 19.02.2019 87
  • Регистрация акционерного общества: этапы и пакет документов Регистрация акционерного общества: этапы и пакет документов

    Представители среднего и крупного бизнеса в последние годы предпочитают выбирать акционерное общество как основную форму хозяйственной деятельности. АО имеет ряд отличий от ООО. Главная особенность первого заключается в том, что все регулирующие и контролирующие полномочия принадлежат акционерам, а не генеральному директору. Пройти регистрацию от начала до конца сложно без квалифицированной юридической помощи.

    Другое 19.02.2019 92
  • Доставка грузов из Китая и США в Украину Доставка грузов из Китая и США в Украину

    Доставка грузов из США и Китая – основное направление деятельности компании Turboavia. Сюда обращаются представители бизнеса, которые работают с зарубежными поставщиками, частные лица, совершающие покупки в зарубежных интернет-магазинах. Надежный перевозчик быстро доставит груз. Услуги стоят недорого, зависят от способа отправки.

    Другое 19.02.2019 92
  • "СуперПуперс": оригинальные подарки для прогрессивных людей "СуперПуперс": оригинальные подарки для прогрессивных людей

    Принято считать, что время уютных магазинчиков, в которых каждого покупателя встречают, как дорогого гостя, безвозвратно уходит. Их вытесняют с рынка огромные и безликие супермаркеты.

    Другое 19.02.2019 87
  • Уход за рулонными шторами - купить рулонные шторы в Киеве Уход за рулонными шторами - купить рулонные шторы в Киеве

    Шторы почти в любой комнате, где есть окна, нужны обязательно. Без них не обойтись, так как декор окон вовсе не является лишним.

    Другое 19.02.2019 92