НОВОСТИ ДНЯ: Украинцам разрешат получать зарплаты и пенсии в частных банках  Тренер «Ромы» считает, несмотря на мороз, его команда победит «Шахтер»   СМИ утверждают, что Мелания и Дональд Трамп готовятся к разводу  Назарбаев утвердил новый алфавит на основе латиницы   День героев Небесной сотни: прошло четыре года, за расстрел никто не наказан   Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины в 2017 году  Украина остается без рабочих рук - Bloomberg все новости дня
Политика
Украина
12.02.2018 3630

Украинские пограничники в Кучурганах задержали двух полицейских из Приднестровья

Двое мужчин пытались перетащить на соседнюю территорию Приднестровья незаконным способом в обход пункта пропуска гражданина Украины.

Пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали двух полицейских из Приднестровья. Они пытались затянуть гражданина Украины на смежную сторону в обход пункта пропуска. Об этом сообщает Госпогранслужба в понедельник, 12 февраля.

Отмечается, что пограничный наряд возле государственной границы неподалеку от пункта пропуска Кучурган-авто услышал шум и заметил, как двое насильно тянут мужчину в направлении границы. Пограничники задержали всех участников инцидента.

"В дальнейшем двое граждан сообщили, что они являются сотрудниками МВД непризнанного Приднестровья, один из них имел при себе соответствующее удостоверение.

Мужчина, которого пытались перетащить на соседнюю территорию незаконным способом, в обход пункта пропуска, оказался украинцем, жителем Одессы", – говорится в сообщении.

О данном факте уведомлены компетентные правоохранительные органы Украины. Началось следствие.

Оценка материала:

5.00 / 3
Украинские пограничники в Кучурганах задержали двух полицейских из Приднестровья 5.00 5 3
Политика / Украина
12.02.2018 3630
Еще материалы раздела «Украина»
  • Казус Труханова: почему НАБУ взялось за одесского мэра? Казус Труханова: почему НАБУ взялось за одесского мэра?

    Порубленные топором автомобили судей Соломенского райсуда, драка национальных дружинников с полицией и «группой поддержки» одесского мэра Геннадия Труханова, избиение прямо в суде одного из патриотических одесских активистов – разборки, вот уже несколько лет сотрясающие город у моря, на время переместились в Киев. Южные страсти, с которыми сопровождался «триумфальный» выход из зала суда одесского градоначальника, лишний раз привлекли внимание в делам, творящимся в его вотчине. По словам тамошних активистов, коррупция при Труханове в Одессе достигла особенно чудовищных размеров – и это в городе, где разнообразным «мухлеванием» с неизменной успешностью занимались все предыдущие мэры, и каждый успевал превысить деяния предыдущего… В ближайшее время в политической жизни Одессы спокойно не будет, несмотря на «бодреж» самого мэра и его сторонников. НАБУ явно «подвесило на крючок» строптивого градоначальника, и теперь его политическое будущее более чем сомнительно. Вне зависимости от того, насколько продуманы и просчитаны действия самих антикоррупционных структур. Контракты.ua разбирались, почему над Трухановым сгустились тучи, и из них даже начали бить молнии, грозящие спалить его шансы на переизбрание.

  • 60 журналистов требуют от Порошенко остановить цензуру 60 журналистов требуют от Порошенко остановить цензуру

    Медиа-сообщество требует от Президента дать объяснения по его вмешательству или вмешательству его подчиненных в выдачу лицензий и организацию проверок редакций.

  • Украинцы перестанут пользоваться отчеством. Его решили отменить Украинцы перестанут пользоваться отчеством. Его решили отменить

    В Украине предлагают отменить использование отчества, поскольку считают его рудиментом Советского Союза.

  • Польские заработки оставляют Украину без рабочих рук - Bloomberg Польские заработки оставляют Украину без рабочих рук - Bloomberg

    Низкий уровень зарплат, длительный конфликт с Россией, девальвация и стойкая коррупция стали причинами для трудовой эмиграции украинцев.

  • Четыре года назад «Беркут» штурмовал Майдан в Киеве Четыре года назад «Беркут» штурмовал Майдан в Киеве

    После длительных столкновений вечером 18 февраля митингующих оттеснили на Майдан. В ночь на 19 февраля противостояние стало еще более ожесточенным.