НОВОСТИ ДНЯ: Газ или электроэнергия – что дешевле и удобнее использовать украинцам  СБУ заявила о раскрытии "избирательной пирамиды"  Киев возглавил рейтинг самых дешевых для туристов европейских городов  Из украинских банков через Австрию и Лихтенштейн вывели сотни миллионов долларов  В Киеве горел ТРЦ Art Mall  Израиль представил сверхзвуковую бетонобойную ракету   Экс-генсек НАТО не исключает, что Беларусь ждет война и аннексиявсе новости дня
Политика
Украина
14.02.2018 533

Мэра Одессы задержали в Борисполе

Мэр Одессы Геннадий Труханов, который длительное время не выходил на работу, а вчера получил подозрение от НАБУ за "присвоение и растрату имущества", прилетел в Киев.

В аэропорту Борисполь пограничники задержали мэра Одессы Геннадия Труханова, который является фигурантом уголовного производства Национального антикоррупционного бюро, и передали сотрудникам НАБУ.

Об этом в Facebook сообщила журналистка агентства Радио Свобода Наталья Седлецкая.

По корреспондента данным, Труханов утром 14 февраля прилетел из Варшавы в Киев.

“Мэр Одессы сразу был задержан пограничниками и передан сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины“, - написала она.

По данным источника Думской, мэр Одессы сейчас находится на допросе в НАБУ. Впоследствии в пресс-службе горсовета подтвердили факт возвращения Труханова.

“Мэр Одессы прервал свою командировку и официально прибыл в Киев для участия в следственных мероприятиях.

Позже Геннадий Труханов обязательно прокомментирует данную ситуацию“, - говорится в заявлении.


Оценка материала:

5.00 / 1
Мэра Одессы задержали в Борисполе 5.00 5 1
Политика / Украина
14.02.2018 533
Еще материалы раздела «Украина»