НОВОСТИ ДНЯ: В Латвии задержали экс-президента обанкротившегося CityCommerce Bank  В Киеве из-за аварий на сетях нет воды на 14 улицах города  Врачи объяснили, помогают ли медицинские маски уберечься от эпидемий гриппа и ОРВИ  В Херсоне руководство ТЭЦ самовольно запустило котельные  Американские ученые объяснили, почему в России много пьют алкоголя  Украинцам разрешили выбирать между субсидией и льготами на тепло  Цены на бензин в Украине будут снижаться — экспертывсе новости дня
Политика
Украина
14.02.2018 512

Мэра Одессы задержали в Борисполе

Мэр Одессы Геннадий Труханов, который длительное время не выходил на работу, а вчера получил подозрение от НАБУ за "присвоение и растрату имущества", прилетел в Киев.

В аэропорту Борисполь пограничники задержали мэра Одессы Геннадия Труханова, который является фигурантом уголовного производства Национального антикоррупционного бюро, и передали сотрудникам НАБУ.

Об этом в Facebook сообщила журналистка агентства Радио Свобода Наталья Седлецкая.

По корреспондента данным, Труханов утром 14 февраля прилетел из Варшавы в Киев.

“Мэр Одессы сразу был задержан пограничниками и передан сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины“, - написала она.

По данным источника Думской, мэр Одессы сейчас находится на допросе в НАБУ. Впоследствии в пресс-службе горсовета подтвердили факт возвращения Труханова.

“Мэр Одессы прервал свою командировку и официально прибыл в Киев для участия в следственных мероприятиях.

Позже Геннадий Труханов обязательно прокомментирует данную ситуацию“, - говорится в заявлении.


Оценка материала:

5.00 / 1
Мэра Одессы задержали в Борисполе 5.00 5 1
Политика / Украина
14.02.2018 512
Еще материалы раздела «Украина»