НОВОСТИ ДНЯ: "Грязная" нефть из России: Беларусь заявила о потере $2 млрд   В Одесской области прошли соревнования по экстремальному автотуризму  Хостелы в жилых домах доводят киевлян до белого каления: как можно повлиять на владельцев  «Он же не проживет 100 лет», - невеста Виктора Павлика готова выйти замуж во второй раз  Украинцы догнали марокканцев по уровню богатства - МВФ   Сортировка мусора становится все более популярной: сколько это стоит  В Черкасской области расцвела уникальная плантация подснежниковвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
09.01.2020 2287

6 самых раздражающих типов посетителей тренажерки

В самой дорогой, в самой дешевой, у черта на рогах или в центре города — в какую качалку ты бы не пошел, они все равно тебя там достанут.

Одни на этих людей не обращают внимания, другие тихо и молча ненавидят, третьи — с ними ссорятся.

Как бы ты к этим типам не относился, главное — лишь бы не стал таким же бестолковым “завсегдатаем“.

Любители селфи

Они, конечно же, тренажерам время уделяют. Но это исключительно в перерывах между очередной серией снимков себя любимого (любимой). Как правило, такие шатаются по всей тренажерке — выискивают самую подходящую локацию. Иногда приходят с другом — чтобы тот не подстраховал, а помог сделать очередную серию полноценных снимков.

Орущие качки

Их слышно в любом конце зала. Они всегда пашут с заоблачными весами. И они всегда всем дают об этом знать. В перерывах громко дышат, как-бы намекая: не прохлаждаются, а набираются сил для очередного супер-подхода. А когда делают последний повтор, то обязательно с грохотом роняют снаряд, дабы окружающие догадались: пауэрлифтер работу закончил.

Влюбленные голубки

Их не смущает пот, дрожащие руки-ноги, отсутствие сил, и десятки окружающих. Ибо перерыв между подходами обязательно нужно тратить не на восстановление, а на “обнимашки“.

Часто один из этой сладкой парочки выступает в роли тренера, и корректирует движения менее опытного:

“Красотки“

Категория полностью принадлежит дамам. Приходят в зал с “тонной штукатурки“, упражняются крайне осторожно, чтобы ничего не “поплыло“ (обычно это ходьба на беговой дорожке). Часто приходят компанией и много времени уделяют болтовне. Если же таки дама пришла сама, то она обязательно сделает то, чем занимаются члены категории №1.

“Красавчики“

А эта категория принадлежит людям, любящим в зале раздеваться и демонстрировать свое накаченное тело. Когда оно потеет, такая звезда за собой не уберет, ибо ее рельефные мышцы не предназначены для таких крестьянских забот.

“Чемпионы“

После каждого подхода обязательно подбегают к зеркалу, чтобы сравнить результат с тем, что был 30 секунд назад. Не стесняются “мериться длиной“ с другими, такими же, только что вылезшими из-под штанги.

Зеркало с собственным отражением — вот что интересует "чемпионов" тренажерки

Оценка материала:

5.00 / 5
6 самых раздражающих типов посетителей тренажерки 5.00 5 5
Жизнь и Стиль / Спорт
09.01.2020 2287
Еще материалы раздела «Спорт»