<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Бізнес
Технології
22.02.2018 1238

Apple снова стала самой инновационной компанией в мире

После небольшого перерыва Apple выбилась в лидеры.

Авторитетный журнал о бизнесе и технологиях Fast Company поставил Apple на первое место в списке самых инновационных компаний. Купертинская корпорация удостоилась такой чести за "предоставление будущего сегодня".

Издание оценило, как железные новинки компании (iPhone X, Apple Watch Series 3, собственные процессоры), так и инструментарий AR Kit для работы с дополненной реальностью.

Годом ранее Fast Company поместила Apple только на четвертое место своего рейтинга.

На вторую строчку ресурс поместил стриминговый сервис Netflix, третье место досталось компании Square, которая ведет разработки в области электронных платежей.

Четвертое место у китайской Tencent (создатель сервиса WeChat), а пятерку замыкает Amazon.

Оценка материала:

5.00 / 2
Apple снова стала самой инновационной компанией в мире 5.00 5 2
Бізнес / Технології
22.02.2018 1238
Еще материалы раздела «Технології»