<
НОВИНИ ДНЯ: Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітеравсі новини дня
24.02.2018 1126

В ЛНР заявили, что снова работает Vodafone-Украина

Сепаратисты заявили, что полностью восстановили поврежденный во время обстрела кабель для мобильной связи оператора Vodafone-Украина.

В ЛНР заявили, что восстановили поврежденный при обстреле кабель мобильного оператора Vodafone-Украинам.

С таким заявлением выступили представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Ранее работа мобильного оператора Vodafone-Украина была прекращена на подконтрольной сепаратистам территории Луганской области из-за обрыва линии.

"Представительство Луганской народной республики в СЦКК сообщает, что в 13:56 24 февраля 2018 года завершены ремонтно-восстановительные работы на оптоволоконной линии связи мобильного оператора Vodafone", - говорится в сообщении представительства ЛНР в Telegram-канале.

Оценка материала:

5.00 / 2
В ЛНР заявили, что снова работает Vodafone-Украина 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
24.02.2018 1126
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»