НОВОСТИ ДНЯ: В США отменили космический запуск в считанные секунды до ее начала  Зонд NАSA передал на Землю новые снимки с Марса  Украину за сутки накроет туман  Порошенко призывает не пускать российские суда в порты Европы и США  НАТО может защитить Черное море и Азов от оккупации России  НБУ хочет «цивилизованного выхода» российских банков из Украины  Почему стоит «налегать» на квашеную капусту - Супрунвсе новости дня
24.02.2018 6057

В аэропорту «Борисполь» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров

Шестерых сотрудников международного аэропорта «Борисполь», которые рылись в вещах пассажиров, отстранили от исполнения обязанностей.

Об этом в комментарии Громадському радіо сообщила начальник отдела предотвращения коррупции и внутренних расследований аэропорта Марина Фастовец.

«Шесть работников привлечены к дисциплинарной ответственности и отстранены от выполнения служебных обязанностей», — отметила Фастовец.

Она отметила, что аэропорт не может уволить сотрудников без решения суда.

Фастовец подчеркнула, что работникам категорически запрещен физический контакт с найденными вещами. Сотрудники могут досматривать вещи пассажиров только во время поступления в комнату находок для детального описания.

Оценка материала:

4.20 / 5
В аэропорту «Борисполь» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров 4.20 5 5
Бизнес / Рынки и компании
24.02.2018 6057
Еще материалы раздела « Рынки и компании»