НОВИНИ ДНЯ: Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українці  На тлі потепління. Синоптики попередили, де до кінця робочого тижня пройдуть дощі  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяцівсі новини дня
Політика
Україна
25.02.2018 870

Сотрудники ФСБ задержали украинца при въезде в Крым

По предварительным данным, задержанный мужчина находился в розыске на территории РФ.

При въезде в Крым сотрудники ФСБ задержали гражданина Украины, который находился в розыске на территории России. Об этом сообщает РИА Крым.

РФ Отмечается, что задержание гражданина 1973 года рождения произошло в пункте пропуска Джанкой. “В ходе проверки документов выяснилось, что следующий по маршруту Геническ – Джанкой мужчина с декабря 2017 года разыскивается правоохранительными органами Крыма за совершение преступления по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса России (Грабеж)“, – цитирует СМИ сообщение погрануправления.

Задержанного передали сотрудникам полиции, сейчас он находится под стражей. 

Оценка материала:

5.00 / 2
Сотрудники ФСБ задержали украинца при въезде в Крым 5.00 5 2
Політика / Україна
25.02.2018 870
Еще материалы раздела «Україна»