НОВОСТИ ДНЯ: Facebook закрывает приложение, «шпионившее» за подростками   Goldman Sachs Group и Apple могут выпустить собственную платежную карту  Лукашенко заявил о совместном с РФ ответе в случае размещения в Европе ракет США   В субботу в Киеве до -5 градусов, без существенных осадков  Евросоюз продлит санкции против Януковича и его окружения еще на год  5 мифов о ВИЧ  Украинские свалки – настоящие газовые месторождения. Сколько их, и каков потенциал?все новости дня
Жизнь и Стиль
Досуг
25.02.2018 2640

Сборы «Черной пантеры» перевалили за $500 миллионов

Мировые кассовые сборы нового Марвеловского блокбастера «Черная пантера» достигли полумиллиарда долларов.

gfvbwjcrc1z20ntvontr_25.02.18

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Collider.

200 миллионов долларов лента собрала уже в первые три дня после старта, а 500 миллионов - результат после одной недели проката. И это притом, что фильм еще не вышел в Японии и Китае.

Таким образом, «Черная пантера» идет практически вровень с «Человеком-муравьем», который в первую неделю проката заработал 519 миллионов долларов.

Благодаря «Черной пантере» общие сборы фильмов, выпущенных компанией Disney, по состоянию на 2018 год уже превысили один миллиард долларов - всего за 52 дня. А впереди еще «Мстители: Война Бесконечности», которые стартуют в конце апреля — начале мая.

Напомним, фильм о супергерое из вымышленного африканского государства Ваканда собрал восторженные отзывы критиков. Его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes на сегодняшний день составляет 97%.

Оценка материала:

5.00 / 3
Сборы «Черной пантеры» перевалили за $500 миллионов 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Досуг
25.02.2018 2640
Еще материалы раздела «Досуг»