<
НОВИНИ ДНЯ: Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°всі новини дня
Політика
Світ
08.03.2018 867

Штат Флорида повышает минимальный возраст для покупки оружия

Законодательные органы штата Флорида одобрили законопроект, который повышает минимальный возраст для покупки оружия с 18 до 21 года.

Об этом сообщает CNN.

"В окончательной версии законопроекта прописано повышение минимального возраста, предоставляющего право покупать оружие, с 18 до 21 года", - говорится в сообщении.

После принятия законопроекта в Сенате (Флориды - ред.) в понедельник, он был одобрен в Палате представителей штата в среду.

Теперь губернатор штата Флорида республиканец Рик Скотт имеет 15 дней для подписания этого законопроекта.

Напомним, 14 февраля 19-летний Николас де Джизус Круз устроил стрельбу в средней школе Marjory Stoneman Douglas в Паркленде. Жертвами нападения стали 17 человек, 14 получили ранения.

Оценка материала:

5.00 / 2
Штат Флорида повышает минимальный возраст для покупки оружия 5.00 5 2
Політика / Світ
08.03.2018 867
Еще материалы раздела «Світ»